PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE WORD SQUARE DENGAN STRATEGI CROSSWORD PUZZLE TERHADAP PRESTASI BELAJAR IPS SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 8 BANDA ACEH - Eva Linda; Teuku Abdullah; Nurasiah . (Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACTThe research entitled