PENGARUH PENGGUNAAN MODEL AKTIVE LEARNING DENGAN STRATEGI CLARIFICATION PAUSES TERHADAP HASIL BELAJAR SEJARAH SISWA KELAS X SMA N 1 TEUNOM SEMESTER GANJIL TAHUN AJARAN, 2017-2018 - Sri Wahyuna; T Abdullah; Nurasiah . (Universitas Syiah Kuala, 2018)
Research entitled