PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE BERTUKAR PASANGAN DENGAN SRATEGI SEPAK BOLA VERBAL TERHADAP PRESTASI BELAJAR IPS SISWA KELAS VIII DI SMP NEGERI 7 BANDA ACEH - Rahil Aulia; Zulfan ,; Anwar Yoesoef (Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACTThis researh entitled