Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (TGT) Berbantuan Media Ludo dalam Meningkatkan Minat Belajar Siswa di SMA Negeri 1 Darussalam - *Putri Rahmadani Desky; Husaini Ibrahim; Sufandi Iswanto (Universitas Syiah Kuala, 2022)
This research is entitled