Strategi Komunikasi Pemasaran Dalam Membangun Brand Image Melalui Konten Sosial Media Instagram - Angghit Nurpadila; Eman Sulaeman (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Dengan adanya internet saat ini dapat membantu masyarakat dalam mengakses informasi kapan dan dimana saja. Begitupun dengan trend didunia pemasaran, dengan hadirnya internet membuat media digital seperti media sosial menjadi alat dalam melakukan pemasaran. Para pelaku bisnis dapat menarik perhatian konsumen melalui sosial media khususnya dengan konten yang diberikan. Dengan konten pemasaran pada sosial media adalah salah satu cara yang dapat membuat konsumen menjadi lebih sadar terhadap adanya suatu merek barang atau jasa. Dengan melakukan pemasaran melalui konten sosial media instagram PT Kapitol Era Mas (@malamminggugroup) dapat membangun citra merek sebagai akun bisnis F&B yang dibuktikan dengan peningkatan insigh pada instagram perusahaan menacapai 21 ribu akun yang dijangkau. Latar belakang dari penelitian ini yang bertujuan untuk mengetahui bagaimana strategi komunikasi melalui konten sosial media instagram (@malamminggugroup) dalam membangun citra merek. Penelitian ini diadakan di PT Kapitol Era Mas (Malam Minggu Group) yang berkantor di Tangerang Selatan, Banten. Hasil penelitian yang dilaksanakan selama penulis melakukan magang di perusahan menunjukan strategi komunikasi pemasaran yang dilakukan perusahaan melalui sosial media instagram (@malamminggugroup) untuk membagun brand image melalui konten yang dibuat pada instagram perusahaan.