Analisis Terjemahan Takarir Dalam Film Animasi “Raya And The Last Dragon” - Dewi Mutiara Indah Ayu; Ayu Bandu Retnomurti (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Analisis terjemahan takarir dalam film animasi