Analisa Pengaruh Marketing Mix 7p Terhadap Keputusan Pembelian Produk Dan Jasa (Studi Kasus Pada Bunda Collection Karawang) - Alfira Mauri Risanti; Eman Sulaeman (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan mengetahui, menganalisis dan mengimplementasikan pengaruh marketing mix 7P terhadap keputusan pembelian konsumen produk dan jasa di Bunda Collection Karawang baik secara parsial ataupun simultan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Sampel penelitian ini adalah 45 konsumen produk dan jasa Bunda Collection Karawang. Instrumen penelitian ini menggunakan kuesioner dan Teknik analisis data dengan menggunakan Uji Validitas, Uji Reabilitas, Uji Normalitas, Uji Multikolinieritas, Uji Heteroskedastisitas dan Uji Hipotesis yaitu Uji t dan Uji F. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa marketing mix 7P secara parsial dan simultan memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini memberikan konstribusi bagi Bunda Collection Karawang terkait strategi marketing mix 7P yang efektif sehingga dapat mempengaruhi keputusan pembelian.