Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Elumor Tea - Fitri Indriyani; Asep Muslihat (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk terhadap Minat Beli Teh Elumor. Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat yang menggunakan produk Teh Elumor. Sampel yang diteliti berjumlah 50 responden. Variabel independen dalam penelitian ini adalah Kualitas Produk (X), dan variabel dependennya adalah Minat Beli (Y). Metode penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif dengan menyebarkan kuesioner. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis linier SPSS. Dalam penelitian ini diperoleh hasil bahwa terdapat pengaruh kualitas produk terhadap minat secara signifikan yaitu sebesar 2,6%.