Pengaruh Digital Marketing dan Kepercayaan Terhadap Keputusan Pembelian Produk Hyde Beauty Skincare di Kabupaten Karawang - Nur Anggelia Putri Sulaeman; Ajat Sudrajat (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh digital marketing dan kepercayaan terhadap keputusan pembelian produk Hyde Beauty Skincare di Kabupaten Karawang. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen produk Hyde Beauty Skincare. Dalam penelitian ini Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah teknik sampling purposive dengan jumlah responden 397 orang. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Alat analisis data yang digunakan adalah path analysis untuk mengetahui pengaruh digital marketing dan kepercayaan terhadap keputusan pembelian. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial variabel digital marketing dan kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Sedangkan secara simultan variabel digital marketing dan kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Semakin baik digital marketing dan kepercayaan maka semakin tinggi tingkat Keputusan Pembelian yang dihasilkan.