Teknik Permainan Dan Penyajian Saxophone Pada Lagu I Don’t Wanna Miss A Thing Karya Diane Warren - Doharjo Sitohang; Emmi Simangunsong; Brian Harefa (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini membahas tentang teknik permainan dan penyajian lagu I Don’t Wanna Miss a Thing karya Diane Warren. Lagu tersebut telah banyak dimainkan oleh pemain saxophone di antaranya adalah Thiago Rocha, Filipe Bohlke, dan Nathan Andrade. Lagu ini dimainkan oleh penulis dengan menggunakan teknik staccato, legato dan altissimo. Penyajian lagu ini penulis menggunakan saxophone alto diiringi diiringi instrumen keyboard, gitar, bass, drum, dan violin. Pada bagian akhir penulis memaparkan penyajian lagu I Don’t Wanna Miss A Thing pada saat melaksanakan resital.