Pengaruh Bauran Promosi Dalam Meningkatkan Penjualan Produk Di Toko Amanda Jaya Gorontalo - Fatmawati F. Kowiloy; Umin Kango; Ardiansyah Ardiansyah; Radia Hafid; Melizubaida Mahmud (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan Penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Bauran Promosi Dalam Meningkatkan Penjualan Produk Di Toko Amanda Jaya Gorontalo. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, Data yang digunakan adalah data primer yang diperoleh dari penyebaran kuesioner pada Konsumen Di Toko Amanda Jaya Gorontalo. Jumlah Penarikan. Sampel dalam penelitian ini sebesar 80 responden. Teknik analisis data menggunakan nonprobability sampling Adapun teknik sampel meliputi Sampling Insidental. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh Bauran Promosi dalam Meningkatkan Penjualan Produk di Toko Amanda Jaya Gorontalo Besaran pengaruh Bauran Promosi terhadap Penjualan Produk 22,7% sedangkan sisanya sebesar 77,3% dipengaruhi oleh variabel yang tidak diteliti.