The Influence of Social Media, Location, Service Quality and Store Atmosphere on Purchase Decision of Coffee Café Customers - Muhammad Reza Aulia; Rudy Rudy; Andy Ismail; Susi Indriyani; Ilham Arief (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh geografi, suasana toko, platform online, dan kualitas layanan terhadap pilihan pembelian yang dilakukan oleh konsumen. Karya ini menggunakan metode penelitian studi kasus kuantitatif. Pengambilan sampel insidental dan kuesioner digunakan untuk mengumpulkan data primer untuk penelitian ini. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis linear berganda dengan memanfaatkan solusi produk dan layanan statistik (SPSS). Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa lokasi, suasana ritel, platform online, dan kualitas layanan semuanya berperan dalam pengambilan keputusan.