Pengaruh Pelatihan Dan Pengembangan Karir Terhadap Kinerja Pegawai Rumah Sakit Umum Kota Tangerang Selatan - Putri Arini Hidayawati; Danny Ramdani (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis tentang Pengaruh Pelatihan dan Pengembangan Karir terhadap Kinerja Pegawai Rumah Sakit Umum Kota Tangerang Selatan. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode kuantitatif dengan analisis deskriptif dan verifikatif yaitu mengumpulkan, menyajikan, menganalisis, dan melakukan pengujian hipotesis, serta membuat kesimpulan dan saran. Sampel pada penelitian berjumlah 130 responden dan menggunakan teknik sampling probability sampling yaitu simple random sampling. Teknis analisis data yang digunakan yaitu teknik analisis skala likert dan analisis jalur.