Pengembangan Media Powerpoint Interaktif Mata Kuliah Pendidikan Bahasa Indonesia di SD - Tiara Sevi Nurmanita (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan penulisan artikel ini mendekripsikan pengembangan power point interaktif sebagai media penunjang belajar di Universitas Terbuka (UT). Fokus topik yang digunakan untuk power point interaktif ini