Implementasi Pembelajaran Tajwid Menggunakan Buku Tuhfatul Athfal dalam Meningkatkan Kualitas Membaca Al-Qur’an di Pondok Pesantren Modern Daarul Falaah Muhammadiyah Merden Purwanegara Banjarnegara Tahun Ajaran 2022/2023 - Restu Fakhrunnisa; Joko Sarjono; Iffah Mukhlisah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini membahas