Analisis Brand Awareness Terhadap Buying Decisions Konsumen Starbucks Coffee (Studi Kasus Di Cabang Buah Batu – Kota Bandung) - Fizi Fauziya; Rangga Handian Hikmah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji hubungan antara keputusan konsumen membeli Starbucks Coffee dengan independen utama adalah tingkat kesadaran merek yang diukur melalui pengenalan merek, asosiasi merek, dan pengenalan produk Starbucks Coffee. Variabel dependen adalah keputusan pembelian, yang diukur dengan frekuensi pembelian, jumlah yang dihabiskan, dan preferensi produk. Hasil analisis data diharapkan memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang sejauh mana tingkat kesadaran merek memengaruhi keputusan pembelian konsumen. Keputusan pembelian pelanggan diperkirakan akan lebih menguntungkan karena tingkat kesadaran merek yang lebih besar. Temuan dari penelitian ini dapat memberikan panduan bagi Starbucks Coffee dan perusahaan lain dalam mengelola strategi pemasaran mereka, termasuk dalam meningkatkan pengenalan merek dan mengoptimalkan asosiasi merek dengan nilai-nilai yang diinginkan oleh konsumen