Pengaruh Pelaksanaan Pembelajaran Model Quantum Teaching Terhadap Hasil Belajar IPS Siswa SMP Negeri 11 Banda Aceh - Riza Novia; Raissa Zuhra (Universitas Syiah Kuala, 2019)
Model pembelajaran quantum teaching, hasil belajar Penelitian ini berjudul