Pengaruh Motivasi Kompensasi dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan PT Yasufuku Indonesia - Muhammad Hambali; Vely Randiyantini (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara motivasi, kompensasi, dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan PT Yasufuku Indonesia. Data dikumpulkan melalui metode survey, wawancara, dan kuesioner. Pengolahan data menggunakan aplikasi SmartPLS versi 3. Hasil analisis menunjukkan bahwa motivasi, kompensasi, dan gaya kepemimpinan secara positif dan signifikan berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT Yasufuku Indonesia. Penelitian ini dilakukan pada periode Desember 2022 hingga Mei 2023.