Strategi Organizational Melalui Sistem Kearsipan Surat Pada Perusahaan PT Arah Mulia (Service Station ARBA Palu) - Chairunnisa Ar Lamasitudju; Miftah M (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Dokumen arsip akan terus bertambah seiring berjalannya waktu serta semakin kompleksnya kegiatan dan fungsi instansi. Oleh karena itu, arsip perlu ditata dengan baik dengan komputerisasi untuk membangun manajemen organisasi yang efektif, efisien, dan produktif demi kemajuan instansi. Tentu saja hal tersebut harus sesuai dengan prosedur pengarsipan yang benar sehingga arsip tetap terjaga keutuhan informasi maupun fisiknya. Ketika informasi sudah dikomputerisasi, maka untuk mengaksesnya akan lebih mudah dan cepat. Hal ini, menjadi keuntungan dari teknologi informasi bagi para penggunannya. Berdasarkan latar belakang diatas, dapat diambil rumusan masalah yaitu bagaimana cara melakukan perancangan sistem informasi arsipan surat pt arah mulia/service station. Dari hasil yang didapatkan maka system kearsipan surat pada Perusahaan PT. Arah Mulia ARBA Palu telah dapat dijalankan dijalankan dengan baik berdasarkan uji testing yang dilakukan.