Pengaruh Motivasi dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan - Herdianto Purba; Imam Yuwono (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel Kompensasi dan Motivasi Terhadap kinerja karyawan pada PT. Yutu Leports Jaya. Populasi dalam penelitian ini sebanyak 50 karyawan, sampel yang sudah ditentukan pada penelitian ini sebanyak 50 karyawan dengan menggunakan sampel jenuh. Penelitian ini menggunakan SPSS untuk menjawab fakta-fakta utama dengan menggunakan daftar kuesioner yang telah dijawab oleh responden. Temuan penelitian ini kompensasiberpengaruh positif dan signifikan dengan kinerja karyawan pada PT Yutu Leports Jaya, motivasi berpengaruh positif dan signifikan dengan kinerja karyawan pada PT Yutu Leports Jaya.