Pengaruh Disiplin Kerja Dengan Kinerja Pegawai (Studi Kasus Pada PT. Bahagia Jaya Sejahtera Bogor) - Aripa Firdaus; Erni Yuningsih; Tini Kartini (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja dengan kinerja pegawai pada PT. Bahagia Jaya Sejahtera Kota Bogor 1. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Pengguna sampel dalam penelitian berjumlah 52 orang karyawan. Data kuesioner diuji metode uji validitas dan teknik analisis koefisien determinasi. Tanggapan karyawan terhadap variabel disiplin kerja berada dalam kategori tinggi. Hasil penelitian menunjukan bahwa secara simultan dan parsial disiplin kerja pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai pada PT. Bahagia Jaya Sejahtera Kota Bogor.