Strategi Marketing Dalam Memanfaatkan Pesona Alam Guna Meningkatkan Jumlah Pengunjung (Studi Kasus di Angkringan Cak Jo Klithik Desa Pucangan, Kecamatan Kauman, Kabupaten Tulungagung) Tahun 2023 - Nisha Febriana; Tutut Sryaningsih (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Penelitian ini mengidentifikasi strategi marketing dalam meningkatkan jumlah pengunjung. Penelitian ini di lakukan di Angkringan Cak Jo Klithik, Desa, Pucangan, Kecamatan Kauman, Kabupaten Tulungagung. Jenis penelitian ini termasuk dalam penelitian deskriptif dengan pendekatan kualitatif dengan analisis SWOT dan teknik pengumpulan data dari wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian yang telah dilakukan strategi marketing dalam memanfaatkan pesona alam guna meningkatkan jumlah pengunjung angkringan Cak Jo Klithik dari segi produk menambah variasi menu tetapi tetap mengedepankan kualitas rasa, menambah spesial menu di hari tertentu, segi harga tetap memberikan harga yang standart yang bisa dijangkau di semua kalangan, segi promosi membuat konten yang menarik tentang angkringan yang di upload di media sosial. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui strategi marketing yang dilakukan oleh pihak pengelola untuk meningkatkan jumlah pengunjung angkringan.