STUDI PENATAAN RUANG LUAR ( Studi Kasus : Jalur Pedestrian (Dago) – Kota Bandung ) - Tuntun Rahayu (Universitas Krisnadwipayana, Fakultas Teknik Program Studi Arsitektur, 2019)
Jalur Pedestrian di Jalan Ir H Juanda (Dago) Kota bandung, Merupakan salah satu kawasan yangberada di pusat Kota Bandung yang awalnya hanyalah pedestrian biasa yang sekarang telah menjadilandmark bagi Kota Bandung, yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti plaza, tanaman, pohon,dan serta sarana pendukung seperti tempat duduk, tempat parkir sepeda dan lain sebagainya. Seminarini bertujuan untuk meninjau jalur pedestrian di Jalan Ir H Juanda Kota Bandung sesuai dengan konsepdan teori-teori yang memnuhi nilai teknis, tata letak, keindahan serta fungsional.