ANALISIS KELAYAKAN USAHA TERNAK KELINCI (Kelompok Ternak Kelinci “Sumber Lestari– Desa Sumber Kecamatan Sanankulon Kabupaten Blitar) - Rosyda Fajarini (Universitas Islam Balitar, 2016)
The study was started on May 1, 2012 through June 15, 2012 in the rabbit animal group