978-623-09-1872-8 Anggaran Partisipatif Daerah (Lajagoe Pustaka, 2022)
Buku ini berjudul “ANGGARAN PARTISIPATIF DAERAH” yang sengaja disusun sebagai dasar untuk pemenuhan kebutuhan referensi bagi Akademis dan Seluruh Masyarakat. Penulis sangat berharap, buku ini dapat memberikan kontribusi positif dan dapat membantu memahami konsep anggaran partisipatif terutama di daerah. Buku ini merupakan buku monograf hasil penelitian tentang partisipasi pemerintah dipemerintahan daerah dengan meninjau dari aspek teori sosiologi dalam buku ini dijelaskan habitut masyarakat sangat berpengaruh terhadap kualitas partisipasi anggaran secara khusus dalam musyawarah dan perencanaan proses pembangunan (MUSREMBANG).