978-623-09-2391-3 STATISTIKA DASAR : Teori dan Aplikasi Bidang Manajemen dan Bisnis (Lajagoe Pustaka, 2023)
Buku yang berjudul “Statistika Dasar Teori dan Aplikasi Bidang Manajemen dan Bisnis” di mana Statistika memiliki peran dalam berbagai disiplin ilmu terutama yang berhubungan dengan data kuantitatif. Buku ini berisi tentang materi-materi statistika disertai rumus dan penerapannya terkhusus pada ilmu Manajemen dan Bisnis. Pembahasan pada buku ini mencakup konsep statistika, analisis deskriptif hingga analisis regresi linier berganda. Buku ini dapat digunakan para pemula seperti mahasiswa S1 dan S2 agar dapat memahami mata kuliah statistika serta dalam menyelesaikan tugas akhir. Selain itu, buku ini juga dapat berguna bagi para konsultan, dosen statistika, pelaku bisnis, dan siapa saja yang tertarik mempelajari ilmu statistika.Mudah-mudahan buku antologi cerpen ini bisa menumbuhkan semangat bagi seorang penulis untuk mengasah kemampuannya secara terus Statistika Dasar” menerus dalam dunia kepenulisan, karena dalam buku ini tersaji beberapa gaya tulisan dari beberapa orang penulis.