978-623-09-2830-7 Manajemen Pemasaran Perusahaan (Lajagoe Pustaka, 2023)
Buku ini adalah Book Chapter yang terdiri dari beberapa penulis dan berjudul: “Manajemen Pemasaran Perusahaan” terdiri dari 10 Bab yang dijelaskan lebih rinci dari sebagai berikut: Konsep Dasar Manajemen Pemasaran, Memahami Perilaku Konsumen, Bauran Pemasaran, Merancang Produk, Strategi Segmentasi, Target, Dan Pemosisian Pada Perusahaan, Membangun Komunikasi Pemasaran, Membangun Kepuasan Pelanggan, Mewujudkan Loyalitas Pelanggan, Pemasaran Internasional, Dan Pemanfaatan Pemasaran Digital Bagi Perusahaan.