Mengenal Lebih Dalam Ciri–ciri Stunting, Cara Pencegahannya, dan Perilaku Hidup Sehat dan Bersih - Esha, Dian; Mubin, Ali; Hakim, Fauzan (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat dengan tema