PEMBERIAN REBUSAN DAUN SIRIH MERAH EFEKTIF MENURUNKAN KADAR GULA DARAH PADA DIABETES MELLITUS - Nita Yunianti Ratnasari; Rimbaini Budi Nurhana (Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri, 2019)
Diabetes comes from the Greek meaning