Motivation Seminar â€œServant Leadershipâ€ Rekoleksi UPPH Vikariat St. Petrus Rasul & St. Yohanes Rasul di Pertapaan Suster Puteri Talung Kenas - S, Elisha; Tj, Martinus; Karo-karo, Alex P.; R, Rezeki; Widjaja, Dennis; A, Anton (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Tujuan dari pelaksanaan seminarÂ ini adalah untuk merubah mindset karyawan agar mampu melaksanakan teamwork demi kemajuan bersama dimasa yang akan datang.Â Adapun metode pelaksanaan seminar awalnya adalah sesi mindset teamwork dimana peserta diharapkan mau merubah diri agar sama-sama berkembang setelah itu dilanjutkan dengan games yang terdiri dari Human Tower, Arrange Team, Lift Up Balls, Make Shape, Blind Lead.Â Permainan ini secara keseluruhan telah dilaksanakan semoga mindset peserta bisa berubah dan menjadikan mereka semakin sukses bersama-sama dan sekaligus meningkatkan performance perusahaan.