MERDEKA DARI IMPRIALISME-KOLONIALISME MENUJU IDENTITAS NASIONAL SERTA MENEGAKKAN KONSTITUSI UNTUK NKRI DAN UPETI DARI RAKYAT UNTUK BIROKRAT - Walikrom, Achmad Anton Rizqika (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2023)
Indonesian independence was achieved with a sense of nationalism and patriotism as well as the struggle of the Indonesian people both in the