Analisis Sistem Informasi Manajemen Pada Toko Online - Raditya Arya Darmawan; Ines Heidiani Ikasari (shofanah Media Berkah, 2023)
Teknologi Sistem Informasi sangat berkembang yang membantu perusahaan, salah satunya Toko Online terbukti membantu untuk konsumennya. Cukup dari rumah teknologi internet konsumen bisa membeli, melihat dan membayar produk dari layar seperti Handphone, Laptop dan Komputer. Toko online lebih menghemat biaya dan waktu, dari pada harus ke toko. Dengan ini toko online dibuat dapat berkomunikasi antara penjual dan pembeli, Pengembangan sistem toko online harus di evaluasi untuk tingkat keamanan agar tidak terjadi penyalahgunaan data konsumen. Dalam penelitian ini, penulis menggunakan metode Waterfall.