Systematic Literatur Review Mendeteksi Kendaraan Menggunakan Metode YOLO (You Only Look Once) - Aldy Nugraha; Achmatan Walidani; Deri Arochman; Muhammad Nur Fahrezi; Sergian Andi Hircan Agat; Perani Rosyani (shofanah Media Berkah, 2023)
Pendekatan YOLO (YOU ONLY LOOK ONCE) untuk sistem deteksi kendaraan menjadi subjek investigasi ini. Jurnal tentang subjek yang diterbitkan antara 2019 dan 2023 menyediakan data yang digunakan dalam penelitian ini. Systematic Literature Review (SLR) adalah metode yang peneliti gunakan untuk mengumpulkan dan mengevaluasi informasi dari berbagai artikel ilmiah yang relevan dengan pembahasan. Metode ini digunakan untuk mencari dan memilih materi yang relevan. Dalam hal pendeteksian kendaraan, pendekatan YOLO telah menghasilkan hasil memuaskan yang cukup akurat. Salah satu metode paling populer dan efektif untuk mendeteksi objek secara real time disebut