Elektro Goes To School - Nurul Anisa Hanabiyah; Tomi Darmanto Manik; Sheva Nurhaliza; Adrian Hanafi; Fathan Agil Barra Putra; Raynaldyn Rafael Lumban Tobing; Rizky Kamila Sari; Aristoteles Narang; Galih Bagas Larasanto; Nana Triana Oktavia; Talitha Fatiha Firdaus; Nofahri Asa; Muhammad Ilyas Haikal (Shofanah Media Berkah, 2023)
Di era yang semakin canggih dan serba digital, kebutuhan akan tenaga kerja yang memiliki keahlian dalam bidang Teknik Elektro semakin meningkat. Oleh karena itu, pemahaman mengenai bidang teknik elektro sangat penting guna mencetak generasi muda yang mampu bersaing dengan pesatnya perkembangan teknologi. Kegiatan