Perancangan Sistem Informasi Manajemen Portal Berita Berbasis Website - Jordan Jehezkiel Rawung (Shofanah Media Berkah, 2023)
Sistem informasi manajemen sangatlah bermanfaat dan dibutuhkan dalam meningkatkan aliran informasi dan komunikasi diseluruh organisasi, instansi, dan masyarakat umum. Sehingga apa bila diaplikasikan pada pada sistem informasi portal berita dapat memudahkan dan membantu dalam penerbitan berita baik diorganisasi tertentu atau dimasyarakat umum. Dengan diaplikasikannya sistem informasi manajemen pada sistem portal berita akan memudahkan dalam memanajemen data dan arsip data. Selain itu dengan memanfaatkan sistem informasi manajemen dapat memudahkan penggunaan sistem informasi portal berita pada saat pergantian kepengurusan dari organisasi atau instansi tertentu.