Pemanfaatan Cloud Storage Sebagai Media Kolaborasi Siswa Pada SMK 3 Tangerang Selatan Pemanfaatan Cloud Storage Sebagai Media Kolaborasi Siswa Pada SMK 3 Tangerang Selatan - Andri Fahmi; Ari Putra; Galuh Oka Safitri (Shofanah Media Berkah, 2023)
Epidemi COVID-19 dan kemajuan teknologi yang pesat saat ini telah menyebabkan perubahan atau pergeseran cara penggunaan alat kolaborasi online. Google Drive adalah salah satu platform kolaborasi online terlengkap sebagai layanan penyimpanan cloud. Layanan penyimpanan file online yang dikenal sebagai