Sosialisasi Pengenalan Teknologi Informasi Digital Kepada Siswa SMK Bintang Nusantara - Adi Purniawan; Azis Muslim; Andrey Sahara; Arif Wahyudin; Ade Fiqi Amirul; Bagas Maulana; Muhammad Asrori; Muhammad Rizky; Ujang Yahya Yunus; Aries Saifudin (Shofanah Media Berkah, 2023)
Perkembangan pesat dalam teknologi informasi telah memberikan dampak signifikan di berbagai bidang kehidupan, termasuk pendidikan, bisnis, dan pemasaran. Sebagai mahasiswa yang mengkhususkan diri dalam bidang teknologi informasi, kami merasa terpanggil untuk berkontribusi dalam berbagi pengetahuan tentang perkembangan teknologi ini kepada generasi muda. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah melalui pendekatan presentasi, diskusi interaktif, dan demonstrasi praktis. Kami akan menghadirkan materi tentang konsep dasar teknologi informasi, keamanan siber, pengelolaan data digital, tren dalam pengembangan perangkat lunak, dan pemanfaatan media sosial dalam pemasaran dan bisnis. Kami berharap bahwa