Penerapan Teknik Forward Chaining Untuk Pengambilan Keputusan Cerdas: Literatur Review - Dwi Putra Espy Bendanu; Ahmad Bajuri; Muhammad Adam Febrian; Muhammad Ilham; Perani Rosyani (CV. Shofanah Media Berkah, 2023)
− Area penting dari kecerdasan buatan adalah pengambilan keputusan yang cerdas. Sistem cerdas sering menggunakan mekanisme pengambilan keputusan yang dikenal sebagai