Analisis Penggunaan Gaya Bahasa Pada Puisi “Cinta Sebatas Rindu” Karya Okto Son - Sinti Luthfia Redina (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2023)
This study aims to analyze the use of figurative language in Okto Son's poem