Peningkatan Pengetahuan pada Pasangan Calon Pengantin tentang Perencanaan Kehamilan melalui program “Secanting” - Wuri Widi Astuti (STIKES dan AKZI Karya Husada Kediri, 2023)
Preconception is care before pregnancy with a span of three months to one year before conception. The