Optimalisasi Sosialisasi Program Pencegahan Stunting pada Ibu Hamil dan Anak-Anak di Desa Katulisan Serang Banten - Dhany Isnaeni Dharmawan; Syamsudin Syamsudin; Ahmad Zainuri; Abdul Fatah; Ahmad Firdaus (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2023)
The Indonesian government has launched the National Action Plan program for handling stunting at the national level with the theme