ANALISIS KESULITAN BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN IPA DI SMP NEGERI 1 TUHEMBERUA - Gea, Juwita Kristiani; Zega, Novelina Andriani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian yang berjudul