Potenziale del tè verde (Camelia Sinensis L.) nel migliorare la funzione del fegato nei topi indotto dal glutammato monosodico (Msg) - Arlando Attar (Global Writing Academica Researching and Publishing, 2022)
La discriminazione razziale è un problema molto grande e se encuentra in vari paesi come Stati Uniti, Gran Bretagna e altri paesi dominanti in Sudáfrica con la politica dell'apartheid. Per tanto, Sudáfrica es el centro de la lucha contra el racism hacia la realización de la justicia. La palabra Apartheid significa