Más allá del trauma sociohistórico con Olga Zhukova e Iskra Babich: relectura del cine de la perestroika - Fiorella Gian (Global Writing Academica Researching and Publishing, 2022)
La cinematografia della Perestrojka (e del primo periodo post-sovietico) coinvolge un terreno misto, spesso descritto come un'