Inquietudes y vivencias de estudiantes de enfermería durante su pasantía en salud pública: ejemplo de Şanlıurfa - Hernan Georgina (Global Writing Academica Researching and Publishing, 2022)
El objetivo del estudio es describir las preocupaciones y experiencias de estudiantes de enfermería que realizarán por primera vez una pasantía en salud pública. Método: Este es un estudio descriptivo realizado entre 27 enfermeras que completaron una pasantía de salud pública en la Escuela de Salud de la Universidad de Harran. Los datos se recopilaron mediante un formulario de entrevista semiestructurada. Resultados: Todos los estudiantes varones realizaron visitas domiciliarias con sus novias. Dijeron que no podían comunicarse directamente durante las visitas domiciliarias y que la pasantía no fue muy efectiva en este estado. Conclusión: Los estudiantes varones enfrentaron resistencia en las prácticas de salud pública, por lo que se determinó que no eran beneficiosas tanto para la sociedad como para ellos mismos, el aprendizaje disminuía y el cambio era lento.