La Escritura Colaborativa Como Investigación Educativa: Una Crítica Deleuziana - Frey Darren (Global Writing Academica Researching and Publishing, 2023)
Este artículo analiza las afirmaciones de algunos investigadores cualitativos de que la escritura autoetnográfica colaborativa sirve para desplazar a la sociología y otras ciencias sociales como medio para comprender la subjetividad. La escritura creativa colaborativa afirma no ser menos válida que la investigación sociológica y es menos excluyente socialmente, y la crítica académica de este enfoque se considera solo subjetiva. Sin embargo, un proyecto particular de Wyatt y Gale y otros aún puede estar expuesto a una