Memilih Strategi Bisnis Yang Tepat Bagi Generasi Muda Pada Siswa dan Siswi SMKN 1 - Sri Wahyuni, Rina; Aspian Nur, Adi (Fakultas Ekonomi Universitas Kaltara, 2022)
SMKN 1 Tanjung Selor adalah satu diantara sekolah kejuruan yang ada di wilayah Tanjung selor Kabupaten Bulungan yang berkonsentrasi pada bidang Manajemen Bisnis. Dan siswa kebanyakan berasal dari daerah sekitar yang ada di Tanjung Selor dengan latar belakang ekonomi yang beragam, sehingga orang tua murid berharap setelah selesai mengikuti pembelajaran dapat segera memperoleh pekerjaan sesuai dengan bidang ilmu yang telah diperoleh. Berdasarkan pada keinginan tersebut maka kami akan memberikan tambahan bekal kepada para siswa sebagai generasi muda sehingga lebih tergerak untuk melakukan pekerjaan sendiri dan tepat memilih strategi bisnis