Pelatihan Membuat Produk UMKM Dalam Peningkatan Kesejahteraan: Produk UMKM Khususnya Kue - Adi Aspian Nur; Dedik Wiryawan (Fakultas Ekonomi Universitas Kaltara, 2023)
Pengabdian pada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pelatihan kepada UMKM agar dapat membuat produk UMKM dalam peningkatan kesejahteraan