Teknik Mengolah Tahu Menjadi Bahan Kue Bagi UMKM - Adi Aspian Nur; Rina Sri wahyuni (Fakultas Ekonomi Universitas Kaltara, 2023)
Pengabdian pada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pelatihan kepada UMKM agar dapat membuat laporan keuangan yang baik dan benar. Kegiatan pelatihan ini menggunakan metode diskusi (share) di lokasi pelatihan. Hasil diskusi menunjukan bahwa masyarakat yang terlibat dalam UMKM memahami pentingnya membuat laporan keuangan