Pengaruh Disiplin Kerja, Konflik Kerja dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Best Label - Theresia Eka Putri Angraeni; Tri Wahju Wirjawan (UniSadhuGuna Business School, 2023)
Disiplin kerja konflik kerjadan stres kerja secara langsung berkaitan dengan kinerja karyawan. Mengingat pentingnya peran sumber daya manusia dalam menjalankan aktivitas dalam sebuah perusahaan, maka pihak manajemen perusahaan di tuntut untuk selalu memperhatikan dengan sungguh tenaga kerjanya agar kinerja yang di capai oleh setiap karyawannya meningkat, dan sesuai dengan target yang diberikan oleh perusahaan dalam mencapai tujuan nya. karena pada dasarnya perusahaan menginginkan kinerja karyawan yang baik. tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja, konflik kerja dan stres kerja terhadap kinerja karyawan. baik secara simultan maupun parsial. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Penyebaran kuesioner dengan skala Likert dengan bobot 1 sampai dengan 5, kemudian informasi yang diperoleh ditabulasikan dan diolah dengan menggunakan analisis linier berganda. Hasil penelitian ini secara simultan menunjukkan pengaruh disiplin kerja, konflik kerja dan stres kerja terhadap kinerja karyawan. Sebaiknya perusahaan juga perlu memperhatikan faktor-faktor disiplin kerja, konflik kerja dan stress kerja agar kinerja karyawan akan meningkat dan lebih baik dari sebelumnya.